Corona-Regelungen für unsere Gaststätte „Rintheimer Stuben“

Ab dem 1. Juli dürfen sich im öffentlichen Raum nun genau wie im privaten Raum 20 Personen treffen. Die neue Corona-Verordnung unterscheidet dann nicht mehr zwischen privaten und öffentlichen Räumen.
Zudem ist bei privaten Veranstaltungen mit nicht mehr als 100 Teilnehmenden kein Hygienekonzept mehr nötig. Dies gilt etwa für Hochzeitsfeiern, Taufen und Familienfeiern.
Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen sind möglich, wenn den Teilnehmenden für die gesamte Dauer der Veranstaltung feste Sitzplätze zugewiesen werden und die Veranstaltung einem im Vorhinein festgelegten Programm folgt. Also etwa Kulturveranstaltungen, Vereinstreffen oder Mitarbeiterversammlungen.

Die vorgegebenen Abstandsregeln, Hygienemaßnahmen und alle weiteren Vorgaben werden natürlich berücksichtigt

Sie können sowohl auf der Terrasse als auch im Innenbereich Platz nehmen, auch der Mittagstisch beginnt wieder.

Parallel besteht weiterhin das Angebot, den Bestell- und Abholservice zu nutzen. Die Bestellungen werden zu den Servicezeiten immer Dienstag – Sonntag von 11.00 Uhr - 14.00 Uhr sowie von 17.00 – 21.00 Uhr telefonisch entgegengenommen.

Die Speisekarte samt Telefonnummern können Sie hier herunterladen.