Unterstützen Sie den TSV Rintheim durch Ihre Teilnahme an AmazonSmile

Als neue Option, dem TSV Rintheim Gutes zu tun, erschließt sich mit unserer Zulassung zu AmazonSmile. Das Prinzip hinter diesem Amazon Service: Kunden kaufen über AmazonSmile ein und mit jedem Einkauf geht ein Prozentsatz an eine gemeinnützige Organisation, indem letztlich ein Teil der Summe als Prämie direkt in die Vereinskasse fließt.

Hierzu melden Sie sich auf Ihrem Desktop- oder mobilen Browser bei smile.amazon.de an und wählen Sie unter „Mein Konto – Organisation“ ändern. Wenn Sie nun nach TSV Rintheim suchen und als dauerhaften Empfänger der Prämie Ihrer Einkäufe auswählen und festlegen.

Die Jugendkasse erhält quartalsweise die gesammelten Gutschriften – es sind keine Daten oder Informationen darüber, wer, was, wann, … gekauft hat, sichtbar oder nachvollziehbar.

Corona-Regelungen für unsere Gaststätte „Rintheimer Stuben“

Ab dem 1. Juli dürfen sich im öffentlichen Raum nun genau wie im privaten Raum 20 Personen treffen. Die neue Corona-Verordnung unterscheidet dann nicht mehr zwischen privaten und öffentlichen Räumen.
Zudem ist bei privaten Veranstaltungen mit nicht mehr als 100 Teilnehmenden kein Hygienekonzept mehr nötig. Dies gilt etwa für Hochzeitsfeiern, Taufen und Familienfeiern.
Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen sind möglich, wenn den Teilnehmenden für die gesamte Dauer der Veranstaltung feste Sitzplätze zugewiesen werden und die Veranstaltung einem im Vorhinein festgelegten Programm folgt. Also etwa Kulturveranstaltungen, Vereinstreffen oder Mitarbeiterversammlungen.

Die vorgegebenen Abstandsregeln, Hygienemaßnahmen und alle weiteren Vorgaben werden natürlich berücksichtigt

Sie können sowohl auf der Terrasse als auch im Innenbereich Platz nehmen, auch der Mittagstisch beginnt wieder.

Parallel besteht weiterhin das Angebot, den Bestell- und Abholservice zu nutzen. Die Bestellungen werden zu den Servicezeiten immer Dienstag – Sonntag von 11.00 Uhr - 14.00 Uhr sowie von 17.00 – 21.00 Uhr telefonisch entgegengenommen.

Die Speisekarte samt Telefonnummern können Sie hier herunterladen.

Änderung einiger Sammeltermine

Aufgrund von logistischen Änderungen unseres Altpapierhändlers mussten terminliche Anpassungen der Sammlungen 2020 vorgenommen werden.

Bitte beachten Sie die nachstehende Übersicht (auch als pdf-Datei hier zum Download), die die aktuellen Informationen darstellt:

• Samstag, 2. Mai 2020, 13 Uhr:                       TSV Rintheim
  • Samstag, 20. Juni 2020, 13 Uhr:                     TSV Rintheim
  • Samstag, 25. Juli 2020, 13 Uhr:                      RCC
  • Samstag, 5. September 2020, 12 Uhr:            RCC
  • Samstag, 31. Oktober 2020, 13 Uhr:               TSV Rintheim
  • Samstag, 5. Dezember 2020, 9 Uhr:               St. Martin

In Bezug auf die vor allem in den BNN etwas hysterisch geführte Diskussion um die Altpapiersammlungen der Vereine und Gemeinden, dürfen wir mitteilen, dass St. Martin, der 1. Rintheimer Carnevalsclub RCC sowie der TSV Rintheim einen für alle Seiten tragfähigen Abnahmevertrag für 2020 und 2021 geschlossen haben.

Sammeln Sie also bitte weiterhin für uns und unterstützen Sie damit die Jugendarbeit und -förderung im Stadtteil.

TSV Rintheim-Teamshop ist online!

auch wenn der Ball gerade ruhen muss, gibt es tolle Neuigkeiten: Der TSV-Teamshop ist online!

In Kooperation mit unserem Partner Sport Hofmann 2.0 könnt Ihr ab sofort unsere exklusive Erima TSV Rintheim-Kollektion online bestellen.

Die bestellten Artikel könnt Ihr persönlich im neuen Store in der Kaiserpassage in Karlsruhe abholen oder direkt nach Hause schicken lassen.

Personalisierte Aufdrucke (Initialen oder Nummer) sind ebenfalls bestellbar.

Den neuen Teamshop findet ihr unter https://www.sporthofmann.de/teamshops-1/tsv-rintheim/

Das Passwort für unseren Teamshop wird über die Handballabteilungsleitung bekannt gegeben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir wünschen euch viel Spaß beim Stöbern und Shoppen!

Teilweise Wiederaufnahme des Sportbetriebe

Nachdem wir bereits den Tennisbetrieb starten durften, kommt nun im nächsten Schritt starten der Sportbetrieb mit Einschränkungen auf unserem Freigelände hinzu.

Eine individuelle Nutzung des Vereinsgeländes außerhalb der über die Abteilungen organisierten Zeiten ist derzeit (noch) nicht möglich.

Die Gaststätte Rintheimer Stuben sind wieder geöffnet, unsere Wirtsfamilie freut sich über Gäste!

Die Kegelbahnen bleiben vorerst noch geschlossen.

Alle Informationen, das Hygienekonzept sowie dessen Richtlinien der Umsetzung können Sie sich hier anschauen:

- Corona-Trainingsregeln

- Richtlinien für die Nutzung des Geländes