Gerätturnen weiblich ab 10 Jahren (Wettkampf)

TSV TurnenFür Mädchen ab 10 Jahren, die ganz speziell an den klassischen Wettkampfgeräten Sprung, Stufenbarren, Schwebebalken und Boden turnen und möglicherweise auch an Wettkämpfen teilnehmen wollen, haben wir folgende Gruppen:

Mädchen I (2012/2011, Gelbe Gruppe):

• Dienstag 17.00 - 18.30 Uhr und
  • Freitags 16.00 - 18.00 Uhr

Mädchen II (2010/2009, Grüne Gruppe):

• Montags 18.30 - 20.00 Uhr und
  • Freitags 16.00 - 18.00 Uhr

Mädchen III (2008/2007, Blaue Gruppe):

• Dienstag 17.00 - 18.30 Uhr und
  • Freitags 18.00 - 20.00 Uhr

Mädchen IV (2006 und älter, Rote Gruppe):

• Montags 18.30 - 20.00 Uhr und
  • Freitags 18.00 - 20.00 Uhr

Das Training findet in der Sporthalle der Heinrich-Köhler-Schule statt. Alle Gruppen werden geleitet von unserem Trainerteam Janina Rettinger, Asli Öztap, Celina Grimm und Maik Lorenzen. Für ein Schnupper-/Probetraining in diesen Gruppen ist eine Anfrage/Anmeldung erforderlich (auch Vereinsmitglieder). Hierzu bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!